明士亚洲官网msyz888

www.msyz888.com-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-医药招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生医药企业---名站导航网站地图注册
Current Health完成1150万美元A轮融资,用于扩展其患者管理平台并增强全球护理服务
Current Health完成1150万美元A轮融资,用于扩展其患者管理平台并增强全球护理服务
  • 作者:动脉网/Mailman    明士亚洲官网msyz888:药智网    点击数:    更新时间:12/17/2019
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句

动脉网(微信号:vcbeat)通过外媒资讯获悉,2019年12月10日,美国患者管理平台提供商CurrentHealth宣布完成1150万美元的A轮融资,本轮融资由MMCVentures领投,富时100寿险公司(FTSE100)、资产管理公司Legal&General、ParEquity以及ScottishEnterprise的投资部门苏格兰投资银行(ScottishInvestmentBank)联合领投。


CurrentHealth为医疗机构提供经FDA批准的人工智能驱动患者管理平台。本轮融资将用于扩大CurrentHealth现有患者管理平台的规模,使其到2021年为全球100万患者提供预防疾病平台。


CurrentHealth于2015年由其首席执行官ChristopherMcCann和首席技术官StewartWhiting在苏格兰创立。利用可穿戴设备和无线生命体征监测、临床指标以及患者参与工具,CurrentHealth可整合50多种疾病症状,来持续跟踪患者的健康情况。该公司的端到端平台利用专有的机器学习算法分析监测数据,主动发现用户疾病,并向高危患者发出警报,以使他们能够更早地接受治疗。


目前,美国和英国最大的13个医疗保健系统(包括MountSinai、Dartford和GraveshamNHSTrust)均在利用CurrentHealth平台来管理病人的护理业务。通过现有的健康平台,患者可以缩短住院时间,降低住院率,提高满意度,也能实现更好的患者预后。


CurrentHealth已为其平台获得了三个FDA501(k)许可,并证明了其解决方案在全球一些最苛刻和最权威的医疗保健系统中的价值。在过去的12个月中,CurrentHealth获得了不少成就:营收增长超过300%;与全球两家最大的制药公司合作,将CurrentHealth平台的服务范围扩展到成千上万的患者;公司的员工人数增加了一倍以上;增加了其执行团队的关键成员(包括首席运营官RichardLennox和销售副总裁SeanGinney)来指导公司的发展。


随着目前医疗行业进入下一个发展阶段,CurrentHealth将在纽约开设总部。公司将继续扩大团队,特别是在销售、临床运营和营销等方面。


MMCVentures管理合伙人BruceMacfarlane表示:“医疗保健正经历一场范式转变,从被动的住院治疗转向主动的社区护理。今天的医疗系统必须在改善病人的治疗结果的同时降低成本。CurrentHealth的革命性解决方案提供了前所未有的对患者健康的洞察服务。可靠、持续的病人监测可以在病人病情恶化时及早干预,改善病人体验,以及减少不必要的再入院。凭借世界级的团队和平台,CurrentHealth拥有良好的基本实施基础,能够抓住巨大的机遇,成为这个重要市场的全球领导者。”


MMCVentures首席执行官ChristopherMcCann表示:“过去三年来,我们一直在低调地、细致地与医疗保健提供商一起构建和测试我们的平台。现在,我们有了通过FDA认证的平台。通过与世界上一流的医疗保健提供商和制药公司合作,我们计划在未来五年内持续扩展我们的解决方案,以便更好地治疗数百万人的疾病。通过帮助卫生保健提供者在最早期对患者进行预防性治疗,我们可以在实现可持续、高质量的全民医疗保健方面发挥关键作用。”


>>>>关于MMCVentures


MMCVentures成立于2000年,总部位于英国伦敦,是一家研究型风险投资公司。自成立以来,MMCVentures已经投资了60多家处于早期、高增长阶段的科技公司。


  相关文章
没有相关文章
    推荐文章

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
明士亚洲官网msyz888_名仕亚洲官网手机版_www.msyz888.com 版权所有