明士亚洲官网msyz888

www.msyz888.com-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-医药招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生医药企业---名站导航网站地图注册
太极集团董事长白礼西辞职
太极集团董事长白礼西辞职
  • 作者:太极集团企业公告    明士亚洲官网msyz888:药智网    点击数:    更新时间:6/26/2019
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句

6月17日晚间,太极集团发布企业公告称其公司于6月14日收到公司董事、董事长白礼西先生的书面辞职申请。白礼西先生因工作变动,申请辞去公司董事、董事长及董事会战略委员会主任及委员职务,同时不再担任公司法定代表人,白礼西先生辞职后,将不再担任公司其他职务。

根据太极集团《公司法》《公司章程》等有关规定,白礼西先生辞去职务自辞职申请送达公司董事会时生效。白礼西先生辞职不会导致公司董事会低于法定最低人数,不会影响董事会和公司经营正常运作,不会对本公司日常管理、生产经营及偿债能力产生影响。


公告显示太极集团将根据《公司法》、《公司章程》等相关规定,按照法定程序尽快补选董事、选举董事长;在新任董事长、法定代表人就职前,根据《公司章程》的规定,由公司董事、总经理袁永红先生代为履行董事长、法定代表人职责。


同时太极集团表示:白礼西先生在担任公司董事长30多年时间里,恪尽职守、勤勉尽责,通过不断付出和努力,带领公司从濒临倒闭的小药厂发展成为总资产和销售收入过百亿元的大型知名企业集团,对公司战略转型升级、经营规模扩大和经营水平提升作出了重大贡献。公司董事会对白礼西先生在担任公司董事、董事长期间的专业素养、工作成果给予充分肯定,并对其为公司发展所作出的重大贡献表示衷心的感谢。


白礼西简历:


白礼西出生于1964年,1983年毕业于成都中医药大学药学系,毕业后进入四川涪陵制药厂任技术员;历任四川涪陵制药厂副厂长;四川涪陵制药厂厂长;重庆太极实业(集团)股份公司董事长兼总经理;太极集团有限公司董事长、总经理、党总支副书记、党委副书记;重庆涪陵制药厂有限公司董事长。

  相关文章
没有相关文章
    推荐文章

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
明士亚洲官网msyz888_名仕亚洲官网手机版_www.msyz888.com 版权所有