明士亚洲官网msyz888

www.msyz888.com-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-医药招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生医药企业---名站导航网站地图注册
六和拜尔获建银医疗1.5亿元投资
  • 作者:佚名    明士亚洲官网msyz888:第一财经日报    点击数:    更新时间:2012-7-17
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句

昨日(16日),六和拜尔口腔医疗集团(下称“六和拜尔”)宣布已于近日获得建银国际医疗基金1.5亿元战略投资。据了解,这是六和拜尔继2011年引入8000万元战略投资后的第二轮融资。

六和拜尔董事长、总经理黎昌仁对《第一财经日报》表示,1997年至今,口腔医疗行业年产值持续保持15%以上的年增长率。而六和拜尔凭借差异化竞争优势同期年产值增长率达到50%.“此次建银医疗基金资金的注入,将会进一步增强六和拜尔的品牌并提高市场占有率。”

公开资料显示,六和拜尔成立于1993年,集医院投资、口腔医疗、经营管理、医疗器械营销、义齿加工等业务为一体,目前拥有医院(门诊部)近50家。建银国际医疗基金是国内第一家专注于医疗健康产业投资的股权投资基金,首期规模为27亿元人民币。

今年以来,国家一系列允许民营资本投资办医的政策,为民营医疗企业创造了良好的发展环境。与此同时,中国牙医与人口比例为1:28000,而美国的比例为1:1000,西欧为1:4000.中国的理论需求相当于美国的28倍、西欧的7倍。

另一项统计数据表示,我国约有5.6亿人患有龋齿,中国口腔疾病患者中,有94.5%没有得到适当治疗。黎昌仁预计,随着人们对于口腔保健的愈加重视,民营口腔医疗市场有着巨大发展空间。

  相关文章
没有相关文章
    推荐文章
    推荐企业

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
明士亚洲官网msyz888_名仕亚洲官网手机版_www.msyz888.com 版权所有