明士亚洲官网msyz888

www.msyz888.com-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-医药招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生医药企业---名站导航网站地图注册
汉宁医药创业者联盟成立江苏分会
  • 作者:王俊敏    资讯来源:汉宁医药网    点击数:    更新时间:4/30/2015
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句

2015年4月26日北京汉宁恒丰(创业者模式)全国创业者联盟江苏省分会成功举办,参会人员有:北京汉宁恒丰医药科技股份有限公司总经理、创业者联盟总会长高煜;北京汉宁恒丰医药科技股份有限公司行政中心总经理、创业者联盟总秘书长马驰;网络营销中心总经理尹影;网络营销中心副总经理王威;江苏省分会会长陈前修;江苏省分会副会长刘作浩;江苏省分会秘书处高剑波;江苏省新老创业者;江苏省意向创业者。

全体参会人员合影

会议在上午举行,创业者联盟总会长高总在会议上详细讲解了创业者模式,如:创业者模式的发展史、创业者模式能为创业者做什么、创业者模式能为企业做什么等内容。

创业者联盟总会长高总致辞

创业者联盟总秘书长马总在会议中针对创业者联盟做了详细介绍,如:创业者联盟成立的背景、创业者联盟的发展史、创业者联盟的组织结构、创业者联盟能帮助创业者做什么等内容。

创业者联盟总秘书长马总致辞

会议上网络营销中心总经理尹总详细介绍了网络营销中心的职责和工作流程,针对创业者的疑问和问题,尹总做了详细的介绍和解答,从根本上解决了创业者面临的问题。

网络营销中心总经理尹总现场解答创业者提出的问题

创业者联盟江苏分会会长陈前修、副会长刘作浩在会议上针对本省创业者的工作做了详细报告,在报告中详细介绍了本省创业者的发展现状,针对创业者模式如何在江苏地区开发新的创业者指出了明确的方向和方法。会议中针对如何开发终端、如何开发市场、品种如何选择等问题陈会长和刘会长还做了个人经验分享。

江苏省分会会长陈前修致辞

江苏省分会副会长刘作浩致辞

陈会长为刘会长佩戴联盟会徽

会议上创业者纷纷发言,总结自己在开发终端、选择品种的经验,发表了自己在创业中遇到的问题,针对如何发展新的创业者,如何推广创业者模式发表了自己的意见。

厂方代表发言

此次创业者联盟分会成立大会取得了圆满成功,创业者联盟为创业者之间在交流经验、取长补短上搭建了舞台,也为我们创业者模式今后开发新的创业者提供了良好的资源,祝愿今后我们的“创业者联盟”越做越好,不仅能进一步帮助创业者解决实质性问题,更为推动创业者模式而不懈努力。

    热点专题
  •     推荐文章

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
明士亚洲官网msyz888_名仕亚洲官网手机版_www.msyz888.com 版权所有