明士亚洲官网msyz888

www.msyz888.com-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-医药招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生医药企业---名站导航网站地图注册
2015年汉宁创业者模式口号征集活动结束啦!
  • 作者:贾铁宁    资讯来源:汉宁医药网    点击数:    更新时间:3/5/2015
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句

2015年汉宁创业者模式口号征集活动已经圆满结束。在将近一个月的口号征集活动中,我们收到60多名同事和创业者踊跃发来的近百条口号。经过汉宁领导层和销售中心激烈的讨论后,最终将征集来的口号进行提炼整合,形成2015年创业者模式最新的宣传口号。

2015年创业者模式宣传口号确定为:

你创业 我扶持  

打造医药新模式,引领电商大未来

 ——奔跑吧,汉宁合伙人!

新口号主标题以汉宁创业者模式的最终服务宗旨和未来发展前景作为主要宣传方向,副标题则寓意希望更多的创业者加入模式,成为汉宁合伙人,共享医药财富。

回顾汉宁创业者模式运营以来的历届主题口号,都是对模式自身的高度概括和集中体现。口号将理念浓缩为一句简短有力、容易记忆的话,具有较强的视觉表现能力,并能被医药人士广泛接受,使其广泛传播,深入人心,成为展示每一年创业者模式精髓的核心载体。

新口号将从今年华药会开始投入使用,口号也将根据会议地点、会议性质进行组合,让新的口号带动2015年全新的市场,传播到更多创业者身边。

口号征集奖励将按照之前规则给予口号提出者。针对各位同事和创业者提出的优秀口号,我们也将作为以后创业者模式会议宣传的主题进行使用,将各位的优秀作品展示给更多人。

最后,再一次感谢各位同事和创业者的积极参与,本次口号征集活动圆满成功!

    热点专题
  •     推荐文章

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
明士亚洲官网msyz888_名仕亚洲官网手机版_www.msyz888.com 版权所有