明士亚洲官网msyz888

www.msyz888.com-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-医药招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生医药企业---名站导航网站地图注册
上海市金山区人大主任杜治中一行考察安徽名仕亚洲官网手机版
  • 作者:段亚磊   资讯来源:本站原创   更新时间:5/11/2014 3:57:23 PM
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句

  5月11日,上海市金山区人大主任杜治中一行在太和县人大主任吕志,县委常委、县委办公室主任赵魁,县委常委、常务副县长刘牧愚陪同下考察安徽名仕亚洲官网手机版。安徽名仕亚洲官网手机版党委副书记、副总经理张文涛陪同进行了参观,并向杜治中介绍了相关情况。

    杜治中一行先后在物流园、药品仓库、西药分公司等处考察。张文涛向一行人员介绍了企业发展、运作,及前景规划等情况。安徽名仕亚洲官网手机版是全国最大的普药平台,来自4000多个生产厂家的6万余品规的药品在公司的销售平台集散,名仕亚洲官网手机版投入使用的仓库面积达20万平米,日常库存药品价值16亿元。公司2013年销售150.6亿元,上缴税金1.4亿元。

    在西药分公司,张文涛还向客人介绍了五个销售分公司的运作情况,安徽名仕亚洲官网手机版设立五个职能完全相同的销售分公司,形成了内部竞争机制,促进为客户更好的服务。

    杜治中认真听取情况介绍,他对安徽名仕亚洲官网手机版的经营规模、经营模式等给予了较高的评价。

    热点专题
  •     推荐文章

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
明士亚洲官网msyz888_名仕亚洲官网手机版_www.msyz888.com 版权所有