明士亚洲官网msyz888

www.msyz888.com-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-医药招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生医药企业---名站导航网站地图注册
安徽华源制药工业企业参展第71届全国药品交易会
  • 作者:徐伟   资讯来源:锦辉   更新时间:4/30/2014 4:17:29 PM
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
  2014年4月26日至28日,第71届全国药品交易会在苏州国际博览中心召开,这是中国医药行业规模最大、影响最广的行业盛会。安徽名仕亚洲官网手机版有限公司总经理康中原,副总经理、工业板块总经理张文栋等领导率领所属制药工业企业锦辉制药、仁济制药、沙赛制药、广生药业营销团队参会。

  安徽名仕亚洲官网手机版展厅经过精心布展,展示了工业企业的主要产品:锦辉制药的丹参滴注液、盐酸氨溴索葡萄糖注射液、茶碱葡萄糖注射液、多维元素片(21)及塑瓶输液系列产品;仁济制药的盐酸米诺环素胶囊、阿莫西林胶囊、头孢氨苄片、盐酸环丙沙星片等产品;沙赛制药的注射用生长抑素、注射用胸腺五肽、葛根素氯化钠注射液、复方氨基酸注射液等产品;广生药业的金花消痤颗粒、六味地黄丸、逍遥丸、柏子养心丸等产品。

  安徽名仕亚洲官网手机版产品品种多、质量优、服务周到,会展期间受到来自全国各地医药企业、代理商的青睐,前来展厅参观、咨询、洽谈的新老客商络绎不绝,康中原、张文栋等领导在展会现场亲自接待客户,销售人员与客户们进行广泛的交流,热情地介绍、推广产品、分发宣传资料,洽谈合作事宜。
  此次参展,安徽名仕亚洲官网手机版工业企业在全国药交会上彰显了实力,推广了品牌,拓宽了市场,为企业发展赢得了更多的商机。

    热点专题
  •     推荐文章

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
明士亚洲官网msyz888_名仕亚洲官网手机版_www.msyz888.com 版权所有