明士亚洲官网msyz888

www.msyz888.com-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-医药招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生医药企业---名站导航网站地图注册
锦辉制药输液五车间正式投产
  • 作者:锦辉制药   资讯来源:锦辉制药   更新时间:7/16/2012 8:19:19 AM
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句

  7月14日上午8时19分,上海华源安徽锦辉制药有限公司输液五车间投产典礼隆重举行,公司经营班子、各单位主要负责人、职工代表及嘉宾200余人参加了典礼,上海华源安徽仁济制药有限公司、上海华源(宁夏)沙赛制药有限公司、上海华源制药广生药业有限公司及有关单位前来祝贺并赠送花篮。

  输液五车间是公司继输液三车间后建设的第二个塑瓶大输液生产车间,投产后年产塑瓶输液1.2亿瓶。该车间建筑面积5100平方米,固定资产投资3000多万元,于2010年6月30日开工建设, 2011年5月建成,12月通过国家新版GMP认证,2012年7月9日取得GMP证书,是我省无菌制剂首家通过2010版GMP认证的企业。

  总经理助理唐世超主持典礼并介绍了车间概况。唐总说输液五车间的建成投产倾注了广大建设者的心血和汗水,来之不易。特别是集团领导王军书记、康中原总经理和公司张文栋总经理,他们筹措建设资金,联系和安排GMP知识的学习及培训,外请专家指导,协调认证等,所有关键时刻都有他们的亲自参与。输液五车间今天正式投产,今后的路还很长,任务很艰巨,希望车间依靠广大干部职工,强抓安全生产、质量管理,稳固产品质量,抓好节能降耗,以优质产品、良好的效益回报公司。

  输液五车间主任方超代表车间员工向公司领导及各单位对输五车间的关心支持和帮助表示感谢。方超表示车间在今后的生产中一定加强安全生产、产品质量、节能降耗管理,不辜负领导和大家的期望,生产优质产品,为公司的发展做出贡献。

  销售公司负责人来宾代表销售公司表示,销售公司将以输液五车间产品上市为新的起点,以现有销售网络为基础,积极开拓新的销售市场,克服压力,抢抓机遇,迎接挑战,与公司全体职工共同开创锦辉制药美好的明天。

  常务副总经理周仓宣布输液五车间正式投产。
    热点专题
  •     推荐文章

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
明士亚洲官网msyz888_名仕亚洲官网手机版_www.msyz888.com 版权所有