明士亚洲官网msyz888

www.msyz888.com-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-医药招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生医药企业---名站导航网站地图注册
参天制药
  • 作者:未知    明士亚洲官网msyz888:参天制药    点击数:    更新时间:2008-9-23
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句

参天制药从1890年创业开始,作为一个从事处方药品以及非处方药品的研究、开发、生产、销售的企业,一直为人们的眼睛和身体的健康保持和提高作出着不断的贡献。

现在,作为一个集中致力于眼科和风湿病的专业性企业,在占本公司销售额80%的眼科处方药领域,我们针对所有的眼科疾病开发生产优质的医药品,并根据医疗现场的需求积极提供信息,在日本国内取得了No.1的地位。

此外,以眼科处方药事业为中心,已在日本美国欧洲三方面构筑了临床开发·销售体制,提供给世界以卓越的研究开发能力为根本的有独特性的产品,成为在世界上有存在意义的企业是我们的目标。

■处方药

[眼科处方药]

在日本国内的市场占有率约为4成,是眼科处方药市场的领导者。我们具备符合医疗现场需求的多种疾病领域的治疗药,拥有国内最多的MR(医药信息担当者)和有绝对优势的信息提供和收集能力,为日本全国的眼科医生提供细致的服务。在海外,美国、欧洲、亚洲等各国都拥有基地,进行眼科药的开发、生产和销售.

[抗风湿药]

参天制药的另一个支柱是抗风湿药品领域。在关节风湿治疗领域里我们向医疗现场提供被称为DMARDs(Disease Modifying Anti-rheumatic Drugs:疾病修饰性抗风湿药)的3个品种的处方药。同时在加强研究开发继这3个品种之后的新抗风湿药品。

■非处方药

1897年「大学眼药」开始销售以来,参天制药100多年来着眼于简易治疗和眼病预防进行了非处方滴眼剂的开发、生产、销售。并从提高便利性的角度出发,将很多具有独创性的构思应用到了产品当中,1962年在日本率先采用塑料材质的滴眼剂容器是一个具有代表性的例子。主要的产品有「SenteFXneo」、「Santedo」系列、「Sante40」系列等.

■医疗器械

作为眼科领域的专家,对医疗机构提供医药品以外的产品、服务,这一医疗器械事业也是参天制药的一个强项。主要销售白内障手术所使用的超音波白内障手术装置,眼内镜片,手术用的一些物品等。2001年11月,收购了以眼内镜片的研究、开发、生产、销售为主的美国的Advanced・Vision・Science・Inc.,进一步加强了眼内镜片的产品开发力量.

    热点专题

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
明士亚洲官网msyz888_名仕亚洲官网手机版_www.msyz888.com 版权所有