明士亚洲官网msyz888

www.msyz888.com-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-医药招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生医药企业---名站导航网站地图注册
24个技巧把压力抛到太空去
  • 作者:佚名    明士亚洲官网msyz888:家庭医生在线    点击数:    更新时间:12/7/2012

压力是我们的朋友,它常常很热情主动的找到我们,为了让压力成为动力,请尝试下面24种新鲜玩法,每种都很治愈。

1、泡个热水浴

在热水浴中浸泡二十分钟。不仅你的肌肉的到了放松,减掉了压力,洗澡水的热量同时也会通过扩张你的血管来降低你的血压。

2、放一些冰块在你的头上

这是一种最为快捷的消除头痛和减轻压力的方法。用一块毛巾包上一些冰块,把它放在你的前额上或者你的颈部下方,放轻松就可以了。

3、充满你的肺

深吸一口气,数六下,然后再放松。这可以帮助你放松和伸展身体。但是这样做不要超过五口气,否则你会觉得头昏眼花的。

4、在头脑中设想你内心的平静之路

想象世界上你最喜欢的地方,然后闭上眼睛,设想你就在那里,放松并保持快乐。一天这样做两次,每次十分钟(可以在巴士上、地板上、工作的时候也可以),你就可以冷静下来,消除压力了。

5、寻找创意

太没有压力和压力过大一样,都是问题。缺乏刺激是一种抑郁药,有可能它会使你感觉孤独而离群。为了避免这样,你需要投入一些新的事物当中,一些能够消耗你的大脑的创造力的事物。

6、做个按摩

按摩被证明是一种很棒的压力减轻剂,尤其当你身上背负着过多的责任的时候。他减缓压力和焦虑情绪,同时,使你放松和减慢你的心跳速度。

7、躺在沙发上

躺在沙发上十至三十分钟,切断电话,是一种卓越的搞定压力的办法。这样可以给你的电池重新充电,很好的解决你生活中的外部压力。

8、到户外去

有的时候美眉们就是要远离她们的问题。呼吸二十分钟新鲜空气,享受阳光,不仅仅有助于你更好的呼吸,还可以帮助你放松,并且使你再次精力充沛起来。

9、度假

美国一项主流研究发现那些两年都没有渡过假的人更容易患和压力相关的疾病,并且容易最终垮下来。每四个月度假一次是最适宜的选择。

10、生活在当时(但是计划明天)

你不仅会过得很开心,你还会搞定更多的事情,担心的更少,并使你的压力处于控制范围之下。

11、不要成为戏剧女皇

想你的家人和朋友夸大渲染你的问题和过去的不幸只能使你一而在,再而三的想起那些事情。目标应该是从发生的事情中吸取教训,而不是把它们拍成电影。

12、现实点

你的生活里不可能没有压力的存在,只是你应该更好的控制和搞定你的压力水平!

[1] [2] 下一页

关键字搜索:压力
  • 相关文章
  验证码 如果验证码不清楚,请点击图片重新生成。
  • 请遵守法纪注意语言文明。
      
  • 药品
  • 疾病
  • 医院
健康热点
医药聚焦

华源简介 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | 会员注册 | 意见反馈 | 网站地图
Copyright © 1996-2006 HYEY Corporation, All Rights Reserved
明士亚洲官网msyz888_名仕亚洲官网手机版_www.msyz888.com 版权所有